Monatskarte

April 2018

Alle Preise in Euro incl. 19% Mwst.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen


Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes frites und Preiselbeeren
18,50 

Paniertes Schnitzel (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat
11,50

Vitaminstoß dazu:
Kleiner Salat
3,50

Cordon bleu (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat
12,50

Zwiebelrostbraten von der irischen Rinderlende mit Pommes frites und Schmorzwiebel
19,90

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce und Kroketten
9,50

Hähnchenbrust vom Grill auf Basmatireis und rotem Gemüsecurry
10,50

„Allgäuer Filettopf“ Schweinefilets vom Grill auf Spätzle mit Käse überbacken, Rahmsauce
17,90

Kleine Haxe, mit Knödel und Blaukraut
10,50

Schweinebraten Schulter und Wammerl mit Knödel, Sauerkraut
9,80
– kleine Portion
7,70

Halbe Ente mit Knödel und Blaukraut
15,50

Viertel Ente mit Knödel und Blaukraut
10,90

 

Für Unentschlossene

Schweinebraten mit Viertel Ente, Knödel und Blaukraut
14,90

 

aus der Region:

unsere Enten aus Freilaufhaltung vom Geflügelhof Lugeder ein Familienbetrieb aus Neuerding im Landkreis Altötting

 

Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Gemüse
11,50

Sauerbraten mit Knödel und Salat
12,80
– kleine Portion
10,80

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren
12,90

Biergulasch vom Rind mit Semmelknödel
12,50

 

 

Rindssuppe mit Gemüseperlen

und wahlweise:
Leberknödel | Kaspressknödel  | Pfannkuchen
2,90

 

 

Forelle vom Grill mit Salzkartoffeln
13,80

Zanderfilet vom Grill mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter, Salat
16,90

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade
7,90

 

Gebratenes Gemüse und Walnüsse mit Sojasauce auf Salaten mit Kernöldressing (VEGAN)
10,90

Hausgemachte Lasagne
6,90

 

Haselnuss Schnaps, Penninger 38%, 2 cl
4,60

oder

Frangelico 20%, 2 cl
3,20


Knackig gekochter Spargel aus Schrobenhausen

Spargelcremesuppe mit Basilikum-Pesto
4,30

Frischer Spargel mit Salzkartoffeln
mit zerlasssener Butter oder Sauce Hollandaise 
12,50

Frischer Spargel mit Hähnchenbrust vom Grill
mit Kräuterbutter und Salzkartoffeln
14,50

Frischer Spargel mit gebackenem Fischfilet
mit Remoulade und Salzkartoffeln 
13,90

Frischer Spargel mit Wiener Schnitzel
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 
20,90

Frischer Spargel mit Zanderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter und Salzkartoffeln  
20,90

Frischer Spargel mit gegrillten Schafskäse im Südtiroler Speckmantel
mit Basilikum-Pesto und Salzkartoffeln 
14,90

Frischer Spargel mit einem Steak von der irischen Rinderlende
mit Pfeffersauce und Salzkartoffeln 
25,80


Änderungen und Irrtümer vorbehalten.