Monatskarte

Herbstkarte

Alle Preise in Euro incl. 19% Mwst.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen


Paniertes Schnitzel (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat
11,50

Vitaminstoß dazu:
Kleiner Salat
3,50

Cordon bleu (Schwein) mit Kartoffel-Gurkensalat
12,50

Zwiebelrostbraten von der irischen Rinderlende mit Pommes frites und Schmorzwiebel
19,90

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce und Kroketten
9,50

Hähnchenbrust vom Grill auf Basmatireis und rotem Gemüsecurry
10,50

„Schmakerlpfanne“
Schweinebraten-Speck-Würstl-Fleischpflanzerl-Sauerkraut-Semmelknödel
10,90 

„Waidler Pfanne“
Schweinefilets vom Grill auf Spätzle mit Schwammerlsauce und gehobelten Bergkäse
16,90 

Jägerschnitzel (Schwein) mit mit Nudeln
8,90

Kleine Haxe mit Knödel und Blaukraut
10,50

Schweinebraten (Schulter und Wammerl) mit Knödel, Sauerkraut
9,80
– kleine Portion
7,70

Halbe Ente mit Knödel und Blaukraut
15,50

Viertel Ente mit Knödel und Blaukraut
10,90

Für Unentschlossene

Schweinebraten mit Viertel Ente, Knödel und Blaukraut
14,90

* * * * *

aus der Region:
unsere Enten aus Freilaufhaltung vom Geflügelhof Lugeder ein Familienbetrieb aus Neuerding im Landkreis Altötting

Rinderroulade mit Kartoffelknödel und Blaukraut
11,50

Sauerbraten mit Knödel und Salat
12,80
– kleine Portion
10,80

Ochsenbackerl mit Semmelknödel und Blaukraut
14,90

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren
12,90

Wildschweinbraten mit Blaukraut, Semmelknödel und Preiselbeeren
14,90

Rindssuppe mit Gemüseperlen
und wahlweise:
– Leberknödel
– Kaspressknödel
– Pfannkuchen
2,90

Kürbiscremesuppe mit Basilikumpesto
4,30

* * * * *

Forelle vom Grill mit Salzkartoffeln
13,80

Zanderfilet vom Grill mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter, Salat
16,90

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade
7,90

Fisch in rotem Curry mit Basmatireis und Gemüse
9,50

Hausgemachte Lasagne
7,50

Blut-und Leberwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
7,50

Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Speck gebraten Parmesanhobel
11,80


Änderungen und Irrtümer vorbehalten.